quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Os benefícios do ômega 3


Os benefícios do ômega 3

Descubra os benefícios do ômega 3 e quais as melhores alimentos fontes deste ácido graxo essencial.
Omega 3 beneficiosO omega 3 é um tipo de gordura, conhecido como ácido graxo essencial pois é muito importante para uma boa saúde.
O corpo humano não é capaz de produzir omega 3, tendo que obtê-lo da alimentação.
Um grande número de pesquisas vem demonstrando os benefícios do omega 3 para o coração e todo sistema circulatório.

Os benefícios do omega 3 incluem:

  • Atividade antiinflamatória;
  • Atividade anti-trombos (entupimento dos vasos sanguíneos);
  • Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos e
  • Redução da pressão arterial.
Os benefícios do omega 3 estendem-se para a redução do risco de desenvolver diversas doenças, incluindo:
  • Diabetes;
  • Acidente vascular cerebral (derrame);
  • Artrite reumatóide;
  • Asma;
  • Síndromes inflamatórias intestinais (colites);
  • Alguns tipos de câncer;
  • Declínio mental.
Alguns estudos também indicam que o Omega 3 traz benefícios para o humor, o aprendizado e para o sistema imunológico.



Veja aqui um vídeo explicativo sobre o ômega 3:





Veja aqui um vídeo de limpeza das artérias:

Este vídeo, mostra uma cirurgia de desobstrução de artéria coronária, algo que pode ser facilmente prevenido através da ingestão de ômega 3, devido a sua atividade anti-trombos (anti-entupimento de veias)





Estudos indicam que ômega 3 combate a epilepsia.

Assista aqui o vídeo:




 

Os melhores alimentos ricos em  ômega 3

As melhores fontes de omega 3 são os peixes, algumas espécies possuem maior quantidade.
Peixes ricos em omega 3
Cavala
Arenque
Sardinha
Salmão
Atum
Bacalhau
Outras importantes fontes de omega 3:
  • Semente de linhaça
  • Castanhas e nozes
  • Óleos vegetais (azeite, óleo de soja, canola)
  • Vegetais de folhas verdes escuro.

Quanto consumir?

Recomenda-se a ingestão de pelo menos 2 porções de peixe por semana, mas se for possível incluir outras fontes de omega 3 maiores serão os benefícios.

Ômega 3 Nutrilite



Fórmula exclusiva que combina óleo de peixes ricos em Ômega 3, vitamina E, além das gorduras monoinsaturadas. O consumo destes óleos Ômega 3, auxilia na  a manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associados a uma dieta balanceada e exercícios físicos. 

O NUTRILITE Ômega 90 vem combinado com vitamina E, antioxidante que ajuda a neutralizar os efeitos nocivos dos radicais livres. A presença de gorduras monoinsaturadas e as quantidades maiores de EPA e DHA (óleos essenciais para o organismo) nesta fórmula, tornam o Ômega 90, um suplemento ainda mais completo e eficaz. 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Indicação de uso:
Uma cápsulas ao dia, preferencialmente com uma das
refeições.


Informações adcionais:
“Atualmente o consumo de alimentos ricos em Ômega 3
está cada vez mais reduzido e o aumento da ingestão de
alimentos fontes de Ômega 6 vem desencadeando uma
série de implicações negativas ao organismo.
A proporção ideal de Ômega 6 e Ômega 3 é de 2:1,
porém hoje em dia esta proporção está muito acima da
recomendação e varia de 20:1 a 30:1.”*
Recomenda-se um consumo de peixes de 1 a 2 vezes por
semana, porém a maioria das pessoas. Não conseguem
obter quantidades adequadas de Ômega 3, por uma
necessidade de suplementação deste nutriente.
* Fonte: American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 70, No. 3, 560S-569S,



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Se você mora no Rio de Janeiro e busca mais qualidade de vida através de uma alimentação balanceada com o auxilio de suplementos nutricionais, além de acompanhamento de uma nutricionista gabaritada para lhe apresentar toda a linha de produtos Nutrilite, fale com:


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